Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024

Universitario venció 3-1 a Pirata FC en el Monumental por la Liga 1 [VIDEO]

Los cremas sumaron su primer triunfo en la Liga 1 con goles de Alberto Quintero, Alejandro Hohberg y Germán Denis.

Imagen
Universitario venció 3-1 a Pirata FC en el Monumental por la Liga 1. (Foto GEC)
ACTUALIZACIÓN
Universitario de Deportes tuvo su primer triunfo en la Liga 1 y lo hizo esta noche por 3-1 ante el recién ascendido Pirata FC, en el Estadio Monumental.
La 'U' tuvo el dominio desde el inicio del encuentro y al minuto 22, Pablo Lavandeira centró el balón al extremo derecho del área y el panameño Alberto Quintero remató y la pelota ingresó al arco de Luis Llontop.
Dos minutos más tarde sería el turno de Alejandro Hohberg, quien recibió un pase arrastrón al centro del área y anotó su primer gol oficial con la camiseta crema.
Aunque iban abajo en el marcador, los Piratas no se amilanaron y fueron al ataque. Carlos Canales recibió un pase de Luis Acuy al borde de la bomba del área grande y a pesar de la presión de tres defensores merengues acarició el balón con la parte interna del pie, logrando colocar la esfera al ángulo superior derecho del arco de José Carvallo y así puso el encuentro 2-1.
En el complemento, a los 55', de penal, el argentino Germán Denis, sentenció el partido 3-1.
El equipo visitante culminó el encuentro con diez hombres, tras la expulsión de Ramón Rengifo.
PREVIA
Universitario de Deportes vs. Pirata FC EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 que se disputará en el Estadio Monumental, este sábado desde la 8:00 de la noche, con la transmisión de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas
El cuadro crema liderado por Nicolás Córdova busca su primer triunfo en la competición luego de empatar en Moyobamba. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.
Tras igualar (1-1) en su visita a Unión Comercio, Universitario quiere celebrar una victoria ante su público y para cumplir su objetivo deberá imponer condiciones ante Pirata FC, que venció (2-1) a Real Garcilaso en Olmos al mando de Pablo Zegarra.
Universitario podrá contar con el respaldo de su gente en las cuatro tribunas del Monumental y espera que la presión de la hinchada juegue a su favor en la recepción al Pirata FC
Por plantel e historia, el conjunto estudiantil parte como favorito para quedarse con los puntos en disputa, sin embargo, Nicolás Córdova prefiere guardar mesura antes del compromiso.
"Lo peor que podemos hacer es subestimar al rival, que el año pasado jugó la Copa Perú. Sería el peor error que podríamos cometer, vamos afrontar el partido con la importancia de que ellos ganaron en el debut. Tengo el máximo respeto a todos sus jugadores, es claro que se ha generado una empatía con ellos por la insignia", destacó el DT de la 'U' en la víspera del duelo.